Alhomel - Alho Negro Natural Alhomel - Alho Negro Natural

Meu Carrinho

Carrinho 0

Meu Carrinho (0 produtos)

:(

Ops! Seu carrinho está vazio

Home

Sobre o Alho Negro

Adotado como o "Queridinho dos Chef's", foi apelidado de "Jóia Negra" da cozinha no mundo Gourmet.
Além de rico para saúde, o Alho Negro dá um toque muito especial nos pratos, pois seu sabor e leve, fritado, conservando apenas o fundinho cítríco do alho.
O consumo regular do Alho Negro pode contribuir para aumentar a imunidade, inibir a arteriosclerose, regular a flora intestinal, estabilizar a pressão arterial, prevenir doenças cardiovasculares, baixar o colesterol; além de conter propriedades anticancerígenas, antialérgicas e antienvelhecimento.Isso tudo porque todos os benefícios naturais são potencializados após a transformação que ele sofre.

MAS O QUE EXATAMENTE É O ALHO NEGRO?

O Alho Negro não é uma espécie exótica e também não é genéticamente manipulzado. É aquele mesmo alho que conhecemos, transformado por um demorado processo de fermentação e envelhecimento em equipamentos projetados especificamente.
A sua origem é oriental e nos tempos antigos era usado apenas como medicamento. Mais tarde foi descoberto o seu fantástico sabor na gastronomia.
Seu uso é muito versátil e de criatividade ilimitada. Pode ser utilizado em pratos salgados ou até mesmo em doces como tortas, pães, mousses e sorvetes..

Alho Negro é um poderoso Suplemento Alimentar e proporciona os seguintes benefícios para a saúde:
  • Sua capacidade de antioxidação fo aumentada em 10 vezes em relação ao alho cru, e alguns dados estrangeiros indicam que há uma atividade antioxidante significativa do extrato de alho envelhecido que pode reduzir a contagem de corpos de Heinz.
  • ​O S-arylcysteine que não existe no alho cru e é gerado no processo, é eficaz para impedir cancros, colesterol de inibição, melhorando a esclerose arterial, prevenindo doenças do coração, mal de Alzheimer, etc.
  • O conteúdo de Polifenóis é significativamente maior, o que também impede a oxidaçãodo colesterol e a geração de oxigênio ativo, inibindo a esclerose arterial.
  • ​​Seu consumo não deixa o cheiro desagradável intrínseco do alho natural, que exala do corpo, respiração e hálito, podendo ser degustado in natura em receitas culinárias.​
  • ​O Alho Negro é obtido sem nenhum aditivo químico nem manipulação genética, mas somente por autofermentação, sendo uma prescrição simples e natural para uma saúde melhor.

    Nos tempos antigos, o alho era usado como remédio para distúrbios intestinais, flatulência, vermes, infecções respiratórias, doenças de pele, feridas, sintomas de envelhecimento e muitas outras doenças.

    Mais de 3.000 publicações de todo mundo tem confirmado os benefícios tradicionais do alho, porém a maioria das pessoas não suportam o sabor desagradável deixado na boca e pele de quem o consome.
    Porém, graças a moderna tecnologia biológica foi possível eliminar totalmente o odor deixado pelo extrato de alho (alicina) além do extraordinário aumento de suas propriedades.
    Apesar de não ser absolutamente um medicamento com panacéia para todos os males, o consumo regular do alho negro pode contribuir para aumentar a imunidade, inibir a arteriosclerose, estabilizar e baixar a pressão arterial, previnir doenças cardio-vasculares, reduzir o açúcar no sangue, baixar o colesterol, além de propriedades anti-câncer, anti-alérgicos e anti-envelhecimento.