Alhomel - Alho Negro Natural Alhomel - Alho Negro Natural

Meu Carrinho

Carrinho 0

Meu Carrinho (0 produtos)

:(

Ops! Seu carrinho está vazio

Home

Receitas

BRUSCHETA AL POMODORO E AGLIO NERO (Revista OBA Gastronomia)

Ingredientes:
16 Fatias de Pão Italiano  (para 16 unidades)            
2  Colheres de Manteiga
8  Tomates Italianos
4  Colheres de Azeite Extra Virgem
2  Dentes de Alho
4  Dentes de Alho Negro
 Sal, Pimenta e Manjericão           

Preparo:
Retirar a pele e as sementes dos tomates
Aquecer o azeite e refogar o tomate com um pouco de manjericão rasgado
Adicionar o Alho Negro cortado em pedaços pequenos.
Ajustar o Sal e a Pimenta.
Colocar as fatias de pão no forno até que fiquem ligeiramente douradas
Cortar os dentes de alho no meio e esfregar em cada fatia
Distribuir o tomate com o Alho negro pelas fatias de pão e decorar com as folhas de manjericão.
Regar com um pouco de Azeite e servir.