Alhomel - Alho Negro Natural Alhomel - Alho Negro Natural

Meu Carrinho

Carrinho 0

Meu Carrinho (0 produtos)

:(

Ops! Seu carrinho está vazio

Home

Receita MORANGO E ALHO NEGRO AO AZEITE DE HORTELÃ

MORANGO E ALHO NEGRO AO AZEITE DE HORTELÃ (Revista GULA)
(6 porções ) 
                                                                                                               
Ingredientes:
400 g de morangos
12  dentes  de Alho Negro
200 ml de azeite extra virgem
1 xícara de hortelã

Preparo:
Cortar o morango em 4 partes. Cortar o Alho Negro no sentido do comprimento dividindo-o ao meio.
Passar as folhas de hortelã em água fervente por alguns segundos e imediatamente transferi-las para água com gelo.
Seca-las bem. 
Num liquidificador, pulsar o azeite com as folhas, sem deixar que a textura se altere.
Deixar descansar por algumas horas numa taça de dry martini , colocar os morangos com o Alho Negro e temperar com o azeite.