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Receita FILETTO AL TRIPLO AGLIO

FILETTO AL TRIPLO AGLIO
                                                                                         
Ingredientes:
4 cortes de filet mignon de 200 g cada
1 talo de alho poró
1 cabeça de allho negro
caldo de carne
200 g de bacon
Azeite
Sal e Pimenta
4 dentes de alho assado 

Preparo:
Em uma frigideira refogue o alho poró com um fio de azeite e reserve;
Corte o bacon em brunoise. Aqueça uma frigideira e doure o bacon em fogo baixo até fique bem dourado.
Reserve;
Aumente o fogo e na mesma frigideira, sele os 4 cortes de filet mignon, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ajuste o sal e a pimenta e retire.
Tire o excesso de gordura da frigideira e adicione o caldo de carne com metade dos dentes de alho negro amassados;
Deixe reduzir e acrescente o alho poró cortado em julienne e o bacon reservando um pouco para a decoração.
Ajuste o sal e a pimenta.
Retorne a carne à frigideira para que termine o cozimento no molho.
Coloque cada filet em um prato com o molho, decorando com  o alho assado, um dente de alho negro, o restante de alho poró e bacon.
Sirva com um linguine puxado na manteiga com salsinha.