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Receita CAMARÃO COM GENGIBRE E ALHO NEGRO

CAMARÃO COM GENGIBRE E ALHO NEGRO                                                                                
                               
Receita simples e rápida, feita com camarões pequenos.
 
Ingredientes: 
1/2 kg de camarões
1 colher de chá de gengibre ralado
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de sakê
2 colheres de sopa de molho de soja (SHOYU)
Sal, pimenta-do-reino e amido de milho
Cebolinha verde picada
1 cabeça de alho negro descascado e picado. 
 
Preparo:
 Faça um corte nas costas dos camarões. Além de servir para retirar a tripa, esse corte expõe a carne e
permite que o molho envolva melhor o camarão. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
Deixe descansando por alguns minutos. 
-Doure o alho em um pouco de óleo. Adicione o gengibre ralado e misture. Junte os camarões. Refogue
até que fiquem rosados. Adicione o sakê, shoyo e um pouco de amido dissolvido em água, para formar
um molho não muito consistente.
Retire do fogo e adicione a cebolinha e o alho negro.