Em parceria com o Ateliê RIJ Gourmet.
Saudável e gostoso
Pães integrais de fermentação natural são o tipo mais antigo de pão criado pela humanidade, é natural comê-los em oposição aos pães industrializados.⠀
O sabor é muito melhor do que pães feitos com fermento industrial, a complexidade do trigo aparece no paladar junto com seus aromas característicos.
Possui baixo índice glicêmico, ou seja, não gera um pico de açúcar no sangue.
A longa fermentação quebra a proteína do glúten em aminoácidos, facilitando a digestão para os que são sensíveis ao glúten.
Melhora a flora intestinal ⠀
No fermento natural são encontradas inúmeros minerais e vitaminas como vitaminas B1 - B6, B12, ácido fólico, tiamina, niacina, riboflavina, vitamina E, selênio, ferro, manganês, cálcio, magnésio, fósforo, zinco e potássio.
PARA A OPÇÃO DE RETIRADA NO LOCAL, o endereço é Rua Bahia, 1714 - Ateliê RIJ Gourmet.
Focaccia Sourdough com Alho Negro - grande - aproximadamente 900gr/1kg
Sob encomenda com 24h de antecedência / Disponível somente em Campo Grande-MS
Descrição
Avaliação
Veja também
-
Pão Rústico Sourdough com Alho Negro (aproximadamente de 900gr/1kg
PorR$ 45,00
ou em até 12x no cartão
-
Focaccia Sourdough com Alho Negro (média) - aproximadamente 600gr
PorR$ 35,00
ou em até 12x no cartão
-
COMBO PROMOCIONAL - 4 un Geléia de Alho Negro com Pimenta 250 Gr.
PorR$ 135,00
ou em até 12x no cartão
-
Alho Negro sem Casca 250 GR
PorR$ 60,00
ou em até 12x no cartão
-
Geléia de Alho Negro com pimenta 40 Gr.
PorR$ 20,00
ou em até 12x no cartão